terça-feira, 7 de julho de 2009



Vamos lá pessoal, já que fiz o blog, vamos mantê-lo atualizado. Hoje resolvi postar um dos meus méritos, não foram muitos, mas, se eu não me orgulhar, quem irá fazê-lo?! Então, ganhei meu primeiro concurso gastronômico ano passado, enquanto me especializava em cozinha internacional no SENAC. Por iniciativa de uma das minhas professoras, Kátia Ramires, de proporcionar aos alunos do curso, um desafio gastronômico. E numa parceria entre o SENAC e o Frigorífico Macedo, surgiu o 1º Concurso Gastronômico SENAC / Macedo. E fui o ganhador do mesmo.
Chega de papo furado e vamos à receita vencedora, que eu sei que é isso que vocês querem.

Coxa e Sobre coxa de frango condimentadas com páprica picante, açúcar mascavo e gengibre, recheados com queijo brie e empanado com corn flakes. Acompanhando tartare de tomates e abacates com azeite aromatizado com ervas frescas.


E fui até noticiado...
Segue o Link: http://www.guiafloripa.com.br/ricardinhomachado/colunas/2008/1211.php3

Qualquer dúvida, sugestão, crítica, reclamação, não hesite em falar. Cutuque o garçom e diga em alto e bom som: "Por favor, CHAME O CHEF!!"

3 comentários:

  1. Eu vou ganhar um desse de presente de aniversário?

    PS: Eu também tenho orgulho de ti.

    Aquele abraço!

    ResponderExcluir
  2. Negow... parabens pela iniciativa!!!

    vou chamar o chef em SP!! :P

    abracao!

    ResponderExcluir
  3. Shoooooooooooooooow, Dudeeeee!
    Beijo Beijo

    ResponderExcluir